hel-iv (hel_iv) wrote,
hel-iv
hel_iv

Нид хелп, друзья! СОС, АЛАРМ и всё прочее

Если кому интересно куда я пропала, то вот...

Требуется помощь оставшейся без крова матери с детьми (девочка 5 и мальчик 9 лет). Работу мы нашли, жильё в другом регионе тоже. Но вещи за 1800 (!!!) км не перевезти. Друзья-северяне, знающие цену любой помощи, и прочие неравнодушные люди! Давайте поможем чем можем! Тут любая копейка имеет ценность. Любая работающая бытовая техника. И хоть какой-нибудь ноут чтобы малышке посмотреть мультики пока мама вкалывает на работе.

Адрес для посылок: 171975 Тверская область, Бежецкий район, д. Зобы, ул Молодёжная д.3, Росошенко Наталье Валерьевне (у неё самой пока нет адреса, живёт с нами)

ЯК 410012091053485

Карту Сбербанк по запросу скину в личку

И прошу - Репост!
Tags: Ахтунг и прочие варнинги, крик и плач, мольба о помощи
Subscribe

  • На грани

    сна всё время ощущение, что кому-то что-то недодала. Так было с кроликами какое-то время. Всё время казалось, что забыла, не накормила, не напоила,…

  • Я вот тут подумала

    Подумала вот о чём: ведь бывает так, что вредные советы пригождаются? Попробую начать рубрику ДОЖ: деревенский образ жизни или как не надо делать, но…

  • И о предстоящем

    В ближайшие три недели будет довольно много постов от меня. Так как для того чтобы не прекращать полезное занятие писанины и, может быть, начать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments